[苏州] 口技绝佳小女子

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:江苏苏州
信息分类:个人兼职
详细地址:万达广场附近
信息来源:自己找的
外卖与否否
妹子数量:1
妹子年龄:27
妹子容貌:可以
服务态度:温柔体贴
服务菜单:陪浴,无套口,高跟丝袜,情趣内衣,有套爱爱
环境设备:自己租的房子,小区停车方便,房间隔音效果极好
营业时间:9点到11点
妹子价格:6米
安全评估:安全到家
综合评估:妹子活好口活一流
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:按指示到地方后,进门就感觉挺好,房间干净整洁,用心整理过,先冲洗下,还温柔的过来帮你清洗,感觉很好,洗澡的时候就翘起来了,个子不算太高,大约165左右,腿型很好看,去之前说了要黑丝高跟,果然照做了,非常诱人,颜值还可以, 清洗完后进去房间,床品干净,房间空气清新。没有啥奇怪的味道,服务不算多,但胜在用心,不敷衍,口的很舒服,仔细,而且根据你的状态时不时看你一眼,魅惑力十足!感觉再给她口下去就得射嘴里了,赶紧带套上马,看了眼小 bb,阴毛浓密,征得同意后掰开看了下,小妹妹居然还粉嫩的,那就先正面冲刺!很紧,而且腿瘦显得腿很长,黑丝搭配高跟鞋性癖满值!换了后入后继续冲刺!叫声很风骚,我喜欢,最后在一声声浪叫中射出精华,爽!
完事后闲聊,因为之前有人说她服务态度不好,我感觉还是因为说的人估计也抱着当大爷的心态来了,能好就怪了,这种事情就要互相理解尊重,提前跟妹子沟通好,这样互动起来才有感觉嘛
楼主,联系方式给我
联系方式给我,我去品尝下
感谢分享
老司机带带我,开遍全国车。老司机带带我,一起闯天涯
感谢分享
2B我去年买了个表
感谢分享
实拍真实,很棒
谢谢楼主分享