[南京] 三江学院附近会照顾人的大奶大嫂

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:江苏南京三江学院附近
信息分类:个人
详细地址:春江新城新河水苑
信息来源:微信附近人
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:30+
妹子容貌:7(满分十分)
服务态度:8(满分十分)
服务菜单:情趣内衣 胸滑 指滑 冰火 果冻滑体 三角区漫游 玉女含珠 69 aa
环境设备:干净整洁
营业时间:自己沟通
妹子价格:600
安全评估:8(满分十分)
综合评估:8(满分十分)
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:先总结一下吧(小作文有点长,重要的放前面吧):样子是人妻感满满,态度好,做的认真,咪咪很大,雪白雪白的,手感好,肚子上有点肉肉,我是喜欢的,屁股是又大又敦实,撞击起来很有感觉,是个肥鲍鱼,小穴高高的很丰满,阴毛很茂盛(我喜欢这样的),小穴挺紧的(她好像离婚了没有生小孩),做起来水很多,会呻吟,呻吟的音量不大,像在啜泣的感觉,想要熟女人妻的,找这款没有错,我已经流连忘返了,去了有四次了。小区位置挺好找的,交通挺方便的,停车我看路边好像有停车位。此女比本浪子大,给我大嫂的感觉(主要是咪咪大,哈哈哈),下面就称其大嫂吧。大嫂用来上课的房间是清清爽爽,干净整洁的,没有任何异味。大嫂不吸烟(我不喜欢吸烟的),没有势利风尘味道,给人就是良家的感觉,听她说没有做多久。大嫂说话是温声细语的,做的时候有点羞答答的感觉,但是做的很认真,不会唬弄,还会问感觉怎么样舒不舒服。样貌就是给人熟女少妇的感觉而且很耐看,没有照片那么年轻(照片是加的时候她给的,此女比较谨慎不让人拍照片,我也不喜欢强人所难),虽然丢失了一点胶原蛋白,但更成熟了,别有一番风味。第一次发帖子,献出我宝贵的资源,换点币去换目标资源的联系方式,希望审核通过。我为人人,人人为我,天下大美!
看着还可以
感谢分享
小手一抖积分拿走
不错不错
不错不错
谢谢分享
小手一抖积分拿走
隔壁北方省过来查探,还是南方妹子更好啊
非常不错啊