[市区] 南开小妹爽记

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 天津市南开区
信息分类: 兼职
详细地址: 年丰路100号
信息来源: 朋友介绍
外卖与否: 否
妹子数量: 1
妹子年龄: 22
妹子容貌: 90
服务态度: 95
服务菜单: 陪浴耳语过水指画舌吻毒龙69花式等
环境设备: 90
营业时间:早
妹子价格: 500 -700
安全评估: 90
综合评估: 90
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
精虫上脑想找个妹子耍一下,朋友说认识一个在南开的妹子做,给了我联系方式加上妹子好友发了位置驱车前往,到了位置妹子遥控上楼,见到妹子长得还不错,就是个子不高,但身材不错,进屋换了拖鞋,妹子说做中项500做中+大700,果断选择了700的,开始更衣沐浴,妹子陪着一起洗,在浴室就开始舌吻了,妹子还口了我,洗漱完毕上床享受,妹子先是让我趴下,先是指滑,搞得我痒痒的,耳语过后又开始全身漫游,妹子嘴里含着水很是舒服,然后妹子又让我撅起屁股,感觉温水从屁股流了下去,妹子用舌头开始做毒龙,妹子不大活很硬,用舌头真往屁眼深处钻啊,钻一会还把头伸到裆下口二弟一会,别提有多么的爽了,后面做完开始前面漫游,舔我乳头也非常有感觉,舔完乳头又开始舔二弟,有深有浅的都要忍不住了,让妹子把套套带上掰开双腿直接插了进去,深入浅出的开始抽插,妹子也来了感觉,开始呻吟起来,伴着呻吟声我更加猛烈的抽插,有点忍不住了停了下来换个姿势,让妹子撅起屁股,二弟直接怼了进去开始打桩,妹子的呻吟声越来越大,我实在是忍不住了,直接缴枪了,躺在床上休息了一会儿下床简单洗漱一下交钱走人,妹子还给我来了个吻别说哥真爽下次再来
妹子这妆画得不觉得值7张,也就年轻,感谢楼主分享
眼睛真大
感谢楼主分享