[杭州] 滨江小晴晴,踩雷,给兄弟们排排雷(别买)

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 浙江杭州滨江区
信息分类: 踩雷
详细地址: 滨康小区
信息来源: 忘了,可能是这儿吧
外卖与否:
妹子数量: 1
妹子年龄:
妹子容貌:
服务态度: 差的要死
服务菜单: 假的要死
环境设备: 烂到极致,连个空调都没你敢信?就一破电风扇,还扇不到我
营业时间:
妹子价格: 600
安全评估: 安全倒是没问题,反正回来了
综合评估: 别去,兄弟们避个雷
联系方式:
详细介绍: 忘了哪儿加的,qq微信都叫小晴晴,反正我事后搜了下这论坛也有个小晴晴,估计就是了,去之前热情的要死,一口一个哥哥,服务课表看上去也极其诱人,价格还不贵,朋友圈还什么在校学生妹
乍一看挺唬人的,问她是不是本人,说什么朋友圈照片就是本人
去了之后,先是让我在走廊里喂蚊子喂了十分钟,然后好不容易一开门,果然不是一个人,然后又是意料之中的要先交钱我tm当时就感觉不对劲,可来都来了,难道还空军回去?加上这妹子颜值身材确实中上,心想试一试吧,
结果可想而知,口了几下就戴套直接上了,然后又猛的一顿观音坐莲,全程态度极其敷衍,不让亲不让摸,完全就是你赶紧缴枪走人的态度
唯一的优点就是颜值身材还行,但我个人是宁可服务态度好点那种类型
总结,我个人感觉血亏,也是我经验还不够充分,其实在走廊门口磨磨蹭蹭半天就是不开门拖延的时候,我就猜到是鸡头代聊了,但是……哎,侥幸心理要不得啊,最后果不其然
我也是傻逼,600块钱23岁在校学生妹,事后诸葛亮一想,真是傻逼才会信,md……
各位兄弟如果就冲颜值身材去的,别的什么都不管,你要买就买吧,这点就仁者见仁智者见智了,每个人都有各自爱好,反正我建议别去,600大洋颜值差不多服务更好的也不是没有,我主要图个就在滨江还算近,这次算是趟雷了
qq492180604,ztpw052113
Screenshot_20230928_231716_com.tencent.mm_edit_133100386920835.jpg
Screenshot_20230928_231743_com.tencent.mm_edit_133081811207296.jpg
Screenshot_20230928_231600_com.tencent.mobileqq_edit_133209470944776.jpg
谢谢排雷
多谢楼主排雷
感谢楼主排雷
多谢楼主排雷,楼主好人
多谢大哥