[南京] 验证贴,秦淮区佩琪

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:江苏 南京
信息分类:
详细地址: 夫子庙
信息来源:
外卖与否: 是
妹子数量: 1
妹子年龄: 25~30
妹子容貌: 同档次来讲,80分吧
服务态度: 较好
服务菜单:
环境设备: 一般
营业时间:
妹子价格: 500/900
安全评估:
综合评估:
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
8月初去的,号其实早就加上了,但是她3月份回老家休息到7月才回来。各个论坛看她的评价还不错,所以有空了去试试。地方在夫子庙附近的一个老小区,屋内卧室环境尚可,浴室略显简陋
先说优点:
1.颜值还可以,至少在五六百这个价位应该算是中上了。p图水平不敢恭维,所以说真人跟照片差距不大,九分像吧
2.看朋友圈有时会去健身,所以身材算是比较匀称,肚子上赘肉很少。胸我倒不是很在意,大概是b到c差不多。
3.人挺好,爱笑,有点俏皮,不催。过程中不会沉闷,我让她换衣服换姿势也都很积极主动地配合
再说缺点:
1.没有什么服务,帮你洗个澡,胸推,口一会儿,就没了。69之类的提要求应该可以。
2.联系不便,三天两头被封禁。我把她四个号都写在联系方式了,只能说联系不上的时候都试试吧
总得来说,看重服务,喜欢胸的慎重考虑,除此之外五百块价位是还不错的
感谢楼主分享
性价比还行
看着不错
谢谢分享
感谢楼主分享
一个都加不上
很有感觉
看着不错,可以试试