[郑州] 胸大屁股大温柔到骨子里的熟女姐姐

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 河南郑州金水区
信息分类:
详细地址:
信息来源:
外卖与否:
妹子数量:
妹子年龄: 36左右
妹子容貌: 6
服务态度: 10
服务菜单: 毒龙 按摩 爱爱
环境设备: 干净
营业时间:
妹子价格: 400—1200
安全评估: 安全
综合评估:
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 姐姐开门就穿着情趣渔网衣,奶子一甩一甩的,屁股圆鼓鼓丰满的一颤一颤的,姐姐面带微笑,我是受不了抱着姐姐摸了半天,好似摸着自己心爱已久失而复得的宝贝一样一刻都不想离手,奶子大越摸越有手感,拍一下姐姐那肥硕饱满的大屁股,时不时带着着姐姐的娇喘声,光回味了忘了介绍姐姐服务有故事情节,有母子 师生 丈母女婿 老板员工 爸爸女儿(也可以不选择直接上去开整,你是上帝你说怎么着姐姐就怎么着),我觉得有点重口选择了师生,摸了一会儿过了把瘾,就简单冲洗了一下,出来就开始Cosplay了,过程满意刺激,最后一只手抓着大奶子一只手抱着大屁股冲击着老师的大屁股,伴着老师的xx同学你好棒 老师好爽啊 同学你好棒 鸡鸡好大 操死老师吧的哀嚎中结束战斗,还会二次刷姐姐,姐姐颜值虽然一般,考虑颜值的可以忽略,喜欢大屁股大胸熟女的 喜欢温柔的大姐姐的 喜欢Cosplay内心稍微有点重口的很值得一去
姐姐很温柔,屁股够大胸够丰满趴你身上可以吸着奶子干,兄弟们很值得一去哦
感谢楼主
谢谢分享
小手一抖炮币到手
给我整不会了
感谢分享
收藏下,有体验的大哥给个信哈
看着性价比比较还可以
感谢分享