[杭州] 体验泰国抓龙筋,过程三起三落,效果立竿见影!

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:浙江 - 杭州滨江
信息分类:按摩
详细地址:滨江区星澜里大厦
信息来源:电报
外卖与否:
妹子数量:2
妹子年龄:30+
妹子容貌:中等
服务态度:
服务菜单:泰国抓龙筋
环境设备:高档
营业时间:
妹子价格:398-888
安全评估:安全
综合评估:
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
很幸运,很早在群里加的微信,之前一直忙,昨天空一点去体验了,上来简单分享下。店是在公寓里,有两个技师,我去的时候有一个刚好在忙,就安排了另外一个,技师30多岁,外貌普通,身材还行,待人很客气有礼貌,相处很舒服。上来给我们体验了下店里的理疗裤,穿上震动起来酥酥麻麻的挺好玩,这都是前菜,重点是技术手法非常好,背面按摩力度到位,三角区的抓龙筋手法很娴熟,丝滑柔和,特别是揪那几根筋的时候非常精准,会更加我的承受能力掌控力度,酸酸胀胀的感觉很特别哈哈。全程jj三起三落,最后问能不能释放,技师说不建议,影响抓筋疗效,so我就忍了下。不过效果是真好,立竿见影,回去在地铁的时候直接就反应很大个动不动就硬~牛的一批的技术,按完下面很清爽疏通的感觉。有这方面需求的哥们真心推荐体验一下!

photo_2023-04-21_10-31-47.jpg DSCF1670_(2) 拷.jpg photo_2022-10-08_11-58-30.jpg photo_2022-10-08_11-58-19.jpg
感谢分享
没抓过 挺好奇
感谢楼主分享
感觉不错啊
398-888,不会398就是小按摩一下吧?
可以的,楼主
看不到呀