[苏州] 吴中遇到的小极品妹妹

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 江苏 - 苏州
信息分类: 本人验证贴
详细地址: 绿景苏州公馆
信息来源: 本人验证贴
外卖与否: 不
妹子数量: 1-2
妹子年龄: 20
妹子容貌: 漂亮
服务态度: 非常配合
服务菜单: 吹做,按摩,指划,漫游,过水,海底捞月,
69,亲 ,舔
丝袜诱惑,摇摆吹箫,漫游,
推,调情,吸皮,冰火,制度诱惑
环境设备: 可以
营业时间: 24(过了凌晨好想不可以)
妹子价格: 8/10/12
安全评估: 安全
综合评估:推荐
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 论坛里发现的妹子,聊了一段时间,正好周末,开车过去验证一下。见面没失望,颜值不错长的漂亮,进屋也没废话洗了个澡直接步入正题先给我胸推 口硬然后 开始怕怕总的来说妹子活挺好 就是价格贵点没什么花活 但是人漂亮颜值是可以的,胸真的很大很挺,摸起来太舒服了,洗干净后按她菜单上的服务流程玩了一遍, 服务舒服了就坐你身上开干,什么姿势都可以玩,最后会潮吹喷水贼刺激!
个人感受
妹妹长相 : 个人觉得属于长相比较大气的五官特别漂亮 发型烫的卷发 和你性感 身村也很棒 皮肤很白服务 : 可圈可点舌头很有磁性舔到哪里都酥酥麻麻的 呻哈也嗲 可以跟林志玲pk下我觉得
总结 : 这个价格绝对值得 颜值身村这么高的美女很难得
这是同一个人?
谢谢楼主分享
感觉要被加红标识
兄弟 这不是很明显暗示可以双飞吗 兄弟 不懂那 非要我讲明白
这个确实不错
没什么花活?课程表上花活不少啊,楼主复制的时候没仔细看吧
最后会潮吹喷水贼刺激?楼主请继续你的表演
怎么有你 你这个鸡头贴 我不是发了你的骗子贴蛮 你就这样带节奏吗 自己是一个鸡还注册一个 到处瞎评论 你是不是木有人去上课 急了