[苏州] 爆肏黑丝大长腿!

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 江苏 - 苏州
信息分类: 个人兼职
详细地址: 姑苏区
信息来源: 朋友介绍
外卖与否: 是
妹子数量: 1
妹子年龄: 25
妹子容貌: 8
服务态度: 很好
服务菜单: 按摩,制服调情,胸推,舌漫,销魂吹,十指抚琴,吸皮,过水,独龙钻,高山流水,小鸟归巢
环境设备: 单身公寓,环境还行
营业时间: 11:00-2:00
妹子价格: 800一次,1200两次,2000夜
安全评估: 安全
综合评估: 好
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 出差到苏州工作完后朋友介绍了一个叫婷婷的老师加了微信看了照片是我喜欢的类型就驱车前往了。上楼之前,婷婷老师问我喜欢黑丝还是肉丝,这是一个究极问题,黑丝带来的视觉冲击好看,而肉丝也别有一番风味。但是无论什么丝袜,摸起来都不如光滑白皙的皮肤舒服,特别是我进门以后,从下至上的扫视躲在门口的老师,这又长,粗细又恰到好处的白大腿,胸前半露的雪花花的小酥奶,在黑色齐批紧身裙的映衬下更加诱人无比,看到硬件如此,今晚应该不会让我失望了!
婷婷老师带我坐到沙发上,雪白的长腿搭在我的腿上,把我的一只手放到她的私处感受温度与湿度,另一只手她让我抓揉她的小酥奶,她的手自然是隔着裤子放在我的兄弟上,问我是想要一位老师还是想要一位小秘。其实我的心根本没空思考这些问题,怎样都行,我只想快点品尝眼前的美人,(事后我还是更想做隔壁老王哈哈)老师看出我的心思,带我去洗澡,还让我帮她清洗。
洗完老师问要不要在洗手间搞,我感觉空间有点施展不开,转战客厅,跪吹,然后坐莲再去房间里继续,女上,后入,换正面,最后一边抓奶一边在老师体内爆发。
事后总结:婷婷老师人照基本上不会差太多,因为看照片的话有种外围的感觉真人其实也还好,服务过程不催态度好,高挑的身材大长腿喜欢长腿的腿控的可以一试,唯一缺点就是胸不够大再大点的话就真的完美了。
老师这么厉害么
看着真不错的小姐姐
感觉像是骗子
这眼神看着真迷人 气质也不错
看着还行可以试试
照片看着好假,坐等验证排雷帖
有ly验证过吗?