[杭州] 小酥音00后茉莉

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:浙江 - 杭州
信息分类:兼职
详细地址:拱墅区文晖路美亚城市酒店
信息来源:
外卖与否:
妹子数量:
妹子年龄:21岁
妹子容貌:清纯中带点妖娆,身材凹凸有致
服务态度:不机车 不催人
服务菜单:情趣 鸳鸯浴 口交 69 胸推 冰火 漫游 做A
环境设备:酒店
营业时间:
妹子价格:900/p
安全评估:安全
综合评估:
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:妹妹年纪小,据说是00后妹妹,是从其他小姐姐那加的,等了好几天才通过,年纪感觉真不大,照片如果100分的话,真人会有85分,p图很正常,现在相机都自带美颜。妹子颜值挺高,一进门就先一起洗个澡调情一番,她带了三套情趣内衣过来,我比较忠于白色,虽然已经欲火焚身,也不忘偷拍几张照片纪念,等她更衣后就开始走流程,慢慢挑逗你,这点就很满意,过程懂的都懂吧,多说无益,有兴趣还得自己体会一番,最后papa完事。妹子很爱干净会检查弟弟有无问题不接醉酒的吸du的可外出不wutao。 微信图片_20230410155538.jpg 微信图片_20230410155543.jpg 微信图片_20230410155548.jpg 微信图片_20230410155551.jpg 微信图片_20230410155554.jpg 微信图片_20230410155628.jpg
这才是质量贴,好评
这是偷拍的吗
不错不错
谢谢楼主分享
呵呵holylzlzlz咯给你洗洗就我
感谢楼主分享
屁股撅起来让哥哥疼爱
看着不错啊,非常感谢楼主分享