[杭州] 白白嫩嫩的南方妹子

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小编提示:小心照骗或者被鸡头换人,自己把握

妹子地区: 浙江 - 杭州
信息分类: 楼凤兼职
详细地址: 杭州市滨江区
信息来源: 楼凤兼职
外卖与否: 不
妹子数量: 1
妹子年龄: 24
妹子容貌: 皮肤白白嫩嫩,人很温柔可爱
服务态度:全套服务全程很认真
服务菜单: 按摩,胸推,舌吻,深喉,毒龙,漫游,爱爱
环境设备: 小区公寓
营业时间: 中午到晚上
妹子价格: 700一次1100全套服务
安全评估: 很安全
综合评估: 人品很好,纯自然的大胸
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 妹子年龄不大蜜桃刚成熟嫩的出水,胸大,奶头还很挺,下面毛都剃了很干净,年轻就不一样,皮肤紧致含在嘴里爽爆了。先拉着去浴室洗澡,整个过程完全不用动,帮着我洗,中途还吹一会儿,然后给我全身擦干。上床躺好,往我身上倒上精油然后用奶子上下滑动摩擦,滑到下面就肉弹夹住,搞得有点喘不上气。接着用屁股上下蹭着你的两条腿,翻过来背面又来了一遍,现在的杭州少见这么服务的。以前倒是一大把。推油结束还会含温水给你口接着换凉水,过程简直不要太爽,不叫停的她能吃好一会儿。口完进入正题,妹子会问什么姿势,这个看个人喜欢吧,我喜欢后入,主要是屁股非常白,里面也紧,插进去非常有感觉,进进出出换了很多姿势像要升仙一样。太爽了,和妹子商量加了点钱拍了些视频和照片留个纪念。
哈哈哈哈
感谢楼主分享
哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈
我想去看看