[杭州] 分享一个不错的硅胶娃娃体验馆

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:浙江 - 杭州
信息分类:娃娃
详细地址:拱墅区中国铁建国际公馆
信息来源:自己开发
外卖与否:
妹子数量:10
妹子年龄:20+
妹子容貌:9分
服务态度:
服务菜单:vr  啪啪
环境设备:干净 氛围不错
营业时间:12-23
妹子价格:258起
安全评估:绝对安全
综合评估:9分
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:体验馆应该是刚开的,我看很多人去了,我之前没玩过娃娃,但是看照片确实不错,出于好奇,也是最近好久没释放了(没办法,杭州阳的太多了,不敢去找楼凤)。娃娃馆是在公寓里面,loft 环境布置的挺好的。上楼坐着4个精致的娃娃,不仔细看还以为是真人, 进门有个小哥给介绍各种娃娃区别,说实话我没怎么听进去,我自己看了下哪个娃娃我觉得打扮的喜欢,摸了下手感不错 就直接点了。小哥服务还可以,帮忙抱床上,下面用一根电热棒给下体加热 然后交代了下一些事情 就走了。啪啪过程就不做细描述了,我大概讲下感觉:娃娃很逼真,触感也不错,所以视觉上还是蛮享受的,体感上摸着还行,大胸,细腰长腿,但是关节有点硬,姿势不好弄,有点累人。娃娃内部有发声器 按一些敏感部位会叫床,还是蛮有意思的,VR我没用 ,因为带上了就看不到娃娃了,有点碍事(但是VR里面3D的高清岛国片子还是很不错的,去体验的哥们建议娃娃搞完之后单独看看)。另外娃娃下面B是比较紧实的,这个比大部分真人要来的舒服,只可惜不是全身都是恒温的,要不然更爽。大概就是这么个情况,体验感的话还可以,起码几百块钱能搞一个几千块钱才能找到的真人的颜值身材条件我觉得还是不错的,缺点就是不像和人一样有互动感,然后摆姿势有点麻烦,就这些。
是真人,
没啥意思了
这玩意ha还真没见过啊!
楼主,你真的太秀了
感谢楼主分享

谢谢楼主分享
就是不知道这个消毒怎么样,干不干净。

感谢楼主分享!