[苏州] 苏州园区个人

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:江苏 -  苏州
信息分类: 个人
详细地址: 工业园区金鸡湖星湖街附近
信息来源: 朋友介绍
外卖与否: 否
妹子数量: 1
妹子年龄: 22
妹子容貌: 肤白貌美
服务态度: 很好
服务菜单: 可口爆 毒龙 69 胸推 臀推 指划 漫游 切切私语
环境设备: 舒适
营业时间: 没问
妹子价格: 1000
安全评估: 不扫码
综合评估: 好评
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 加了有一段日子了,今天闲来无事约了下午二点,按照导航来到定位点,发了照片给美女。告诉我房号,我如约而至。第一次约这么漂亮的女神,当时还挺不好意思的,直接在卫生间里脱衣洗澡,没好意思喊她一起。洗完后女神很温柔的让我躺下,看着和照片上一样如雪的美体,我当时脑子里一片空白,愣了有5秒钟才反映过来,让我把短裤脱了背向上躺着。此处略过1万字。等我翻身小弟弟早已擎天一柱,口活非常舒服。看着这么漂亮的女神给我口,真的有一种帝王般的享受。当时我的手也在女神身上游走,发现下面真的是名器一线天,女神也很配合的跨在我在身上,一览无余。我先闻了一下,一股体香。真的没有忍住,开始了人生中的第一次69。唉真是英雄难过美人关啊。后面就先是传统体位然后后入,最后女神观音坐莲,在她一上一下的节奏下终于交货了。很满意的一次体验。真的很配合不催不机车,让我回味无穷啊。
身材不错
感谢楼主分享
这个玩过,好评
看起来不错哦
照片不错 有待验证
谢谢楼主分享支持一下
感謝樓主分享

感谢楼主分享
谢谢分享