[郑州] 管城区小少妇不错

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:河南 - 郑州
信息分类:楼凤
详细地址:管城区云尚中心
信息来源:自己找的
外卖与否:不知道
妹子数量:1
妹子年龄:25
妹子容貌:可以
服务态度:还行
服务菜单:MY,BT,PAP,SW,ZL,CX,
环境设备:公寓
营业时间:下午2点到晚上2点
妹子价格:500
安全评估:可以
综合评估:我认为值这个价
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:这个是朋友去过才跟我说的,说很靠谱长的也可以,给我的扣扣我加上简单的了解了一下就给我发的位置过去了,到地方以后要了我的电话号码直接给我打电话说的那个房间我上去了特意四周看了一下还行安全,到房间也看了一下不脏不乱,这个小姐长得说实话可以个子1米六多,穿的不是很性感,聊了一会详细了问了问价格,五百是有口,深喉,胸推加啪啪,也有全套那服务多了,我想着第一次先简单的做,让我洗了洗澡然后让我躺下说先给我胸推,不行受不了我说直接口,然后就了一会真是硬的不行,说直接坐上来吧来着坐莲,别说刚插进去那一下真紧呀,这个小姐也叫,奶子一上一下的看着真爽,脸上的表情也得劲,无奈我定力不行很快交枪了,这小姐配合的很,做完还让我走洗了洗,走的时候还说有空常来,这个小姐皮肤白,肚子没赘肉,套子也是超博的,总体感觉可以不错值这个价钱,然后想着推荐给广大狼友有空也去试试下面有她给我发的照片你们看看,她本人跟照片没多大差距
像个御姐
身材高挑颜值高
柰子还不小了
谢谢楼主分享支持一下
坐莲,别说刚插进去那一下真紧呀,这个小姐也叫
看起来还行 可以试试
有少妇味道,还可以
这个看着不错啊  回头去试试