[南京] 青青妹子口活很棒

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小编提示:小心照骗或者被鸡头换人,自己把握

妹子地区: 江苏 - 南京江宁区
信息分类: 楼凤
详细地址: 小龙湾地铁附近
信息来源: 群里找的
外卖与否: 不知道
妹子数量: 1
妹子年龄: 23
妹子容貌: 身材好,模样清秀
服务态度: 好
服务菜单: 口活,鸳鸯,做爱,丝袜诱惑等
环境设备: 酒店式公寓
营业时间: 下午晚上
妹子价格: 600一次
安全评估: 安全靠谱
综合评估: 性价比高
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 群里找的,抱着试一试的心态。进门看到妹子觉得不错合眼缘,妹子长相身材都还不错,全程服务也很给力,并没有寥寥草草的服务完了催我走。先都脱光了一起洗并且还洗的很认真,洗到下面时还给我口,洗完了上床躺着妹子开始做服务,特别是从屁眼儿舔到鸡巴时,看着妹子舔感觉爽翻了。受不了了就喊妹子开始做爱,妹子也很配合,想要什么姿势都可以,叫声也很配合一下喊哥哥用力操一下喊老公我爱你,还可以接吻。最后受不了妹子这样的淫话,操了几分钟就射了。总的来说不错,对的起这个价格,约好下次还去找她。
Screenshot_20220913_152515_com.bbs.s8pro_edit_463417122798037.jpg
感谢楼主分享
性价比还行
感謝樓主分享
感谢楼主分享
红字提示看了瘆得慌,感觉还是不去比较好
这图很销魂啊
感谢楼主分享
有图好评
可以可以