[郑州] 足疗式的,喜欢的兄弟可以看看(之前的不完整重发)

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:河南 - 郑州
信息分类:亲自探店,足疗店
详细地址:惠济区
信息来源:自己去的
外卖与否:得聊吧
妹子数量:不下5个
妹子年龄:25到35
妹子容貌:5分
服务态度:态度贼好
服务菜单:除了啪啪都有
环境设备:5
营业时间:下午晚上
妹子价格:499-899
安全评估:安全
综合评估:6分
联系方式:郑州市英才街惠济区半岛
详细介绍:98号以前在济源去玩过,后来98来这个点就跟着来这玩了,之前发了个贴不知道为啥我打的挺全打开啥信息没有,重新再发一遍。这个店499手推,899口爆,关键是享受调情的那个过程,899的话中间基本上你让做啥都给做,胸tui,乳jiao,冰火都有,服务态度能够保证,好像是充2500送500吧,瘾不大一直没花完不记得了,98号特点骚,之前还有88号口活极好但是换店了,有需要的可以备注看见了我再发88号去的店,可以自己聊聊看看技师愿不愿意出去,应该有愿意的。一个人一个爱好,我就觉得啪啪太直接没啥意思,就做做服务体验那种浑身发麻的感觉极爽,喜欢这种足疗店式的兄弟可以去感受感受。济源的有需要我也可以再发帖,不过济源那个质量有点差。
你这个也不咋地,太贵了
感谢分享
骚名想不出 发表于 2022-8-16 06:19
你这个也不咋地,太贵了

你别管咋地,我免费发了谁都能看,你要是有好的你分享出来不是
感谢分享感谢
88号去哪了?发一下!
这价格,性价比有点差啊