[苏州] 苏州再谈新奇前列腺天花板

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 江苏苏州市吴中区
信息分类: 本人二战
详细地址: 吴中大治桥
信息来源: tg群购买
外卖与否: 不
妹子数量: 1
妹子年龄: 32
妹子容貌: 目测身材苗条,人妻感很充足;
人照一致;
B差不多吧;
服务态度: 优点: 服务时间写的多久 就是多久 去了聊天也洽谈,很温柔,服务专业
缺点:需要提前预约 不然可能没有位置
服务菜单: 前列腺保养  提高*功能  龟责 脱敏边缘控制  放松心情
这个项目380元;
环境设备: 公寓性个人工作室
营业时间: 早上9.00到晚上10.00
妹子价格: 330
安全评估: 安全
综合评估: 推荐
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
各位兄弟,发现好资源我才分享的 哈哈哈 不过我已经第二次去了才发帖的
进门以后妹子还是跟上次一样 嘘寒问暖叫我换好鞋子什么的
这个很❤️了记得我的爱好 哈哈哈。有水果 养生茶可以喝茶 好评,先去洗澡出来,妹妹微笑的叫你穿上一次性内裤
妹妹身材挺好,穿搭也在我的审美上,有两个套餐
,前列腺和全身SPA
我因为第二次来的 所以直接开门见山前列腺安排,服务开始先按摩臀部,瞬间让我很轻松很多,因为本狼干的工作蛮,老坐在那里,这样刚刚开始让我本来就很轻松许多。顺便妹妹给了一个垫子,这样趴着舒服多了。在龙根反复掐按很长时间。然后再躺下来,分开双腿,按摩腹部,会阴,同时用精油按龙筋。刚开始说龙筋是软的摸不到,按了一会鸡鸡很硬,龙筋就能摸到了。按龙筋,同时两个手指夹住龟头,上下动。有点受不了。然后撸蛋蛋,扯蛋蛋。扯鸡鸡,按鸡鸡根部。在三角区按了一个小时。每次快要出来了,她就换手法了。硬了又软,软了又硬。反复了好几次,感觉很舒服。时间快到了,揉蛋蛋的时候给牛子按摩,因为本人喜欢前列腺高潮,所以问他有没有前列腺高潮,妹妹讲有,这还犹豫啥,直接安排上,又加了一个前列腺高潮项目,然后开始妹妹开始服务这个项目用手指指滑菊花周边(妹妹提前带了手套,哥们 安全最重要蛮),很轻,很舒服,浑身酥麻。妈的,跟上次一样舒服死了,各位,不喜欢这个可以跟她提,每个人喜欢这个部分不一样,本🐺也不好讲,不过好在姐姐会温柔提要不要这部分需要才做 良心了。
提醒一下 我放的图片 为了照顾这个姐姐 所以有的详细地方打了马赛克希望各位ly好好珍惜吧,苏州这样的性价比太少了。
性价比不错啊
看起来真不错,感谢楼主分享。
感谢分享
挺不错的啊
性价比可以
谢谢楼主分享
感谢分享
感谢分享
又来打广告了