[市区] 津南区的大奶熟女

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:天津市津南区
信息分类:
详细地址:天津市津南区吾悦广场附近
信息来源:自己去探
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:29
妹子容貌:8分
服务态度:好
服务菜单:陪洗澡,水中嬉戏,AB面,自创飞龙在天,三通。
环境设备:9分
营业时间:17点——2点
妹子价格:700
安全评估:9分
综合评估:8分
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:来天津出差,朋友带着来这边有名的公寓。进房间,干净整洁。拿着拖鞋体贴的换上,聊了会天,我提出去洗澡。她温柔的擦拭你全身的每一寸肌肤。两腿中间的黑森林,有意无意的暴露。最后仔细的擦干我的水下份,领着我进她的粉红色闺房。AB面,从上往下,从前到后。特别是这和飞龙在天值得大家去试试,我差点就123了。最后强行克制住。翻身而起,夺得主权。伴随着她的颤抖,我也随之结束了。水湿了一床。她依偎着,像个小女友一样。我抽了支烟,就出门了。跟朋友会和了。 2C3362FA3322F07313D52813E36CD7E4.jpg 7E5026300814332F2459E02FEA157B67.jpg B456CC05606C81969ABCE295C0327E41.jpg
感谢楼主
一般价格小贵,但是服务项目不错
看照片就知道这娘们不简单,不过飞龙在天是个什么东东?感谢楼主分享
看着就性欲强
感谢分享
mirV 发表于 2023-12-1 08:56
看照片就知道这娘们不简单,不过飞龙在天是个什么东东?感谢楼主分享

就是让你飞龙在天撒,  尝试一下你就知道了。 哈哈
zhengboby 发表于 2023-12-1 08:30
一般价格小贵,但是服务项目不错

说真的, 只能说物有所值
感谢楼主分享
啥质量啊这么贵,抢钱啊