[市区] 天津河西小奶牛爽记

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 天津市河西区
信息分类: 兼职
详细地址: 七贤南里
信息来源: 朋友介绍
外卖与否: 否
妹子数量: 1
妹子年龄: 23左右
妹子容貌: 85
服务态度: 90
服务菜单: 指滑胸推漫游蚂蚁上树海底捞月冰火舔肛等
环境设备: 90
营业时间: 中午12到凌晨2点
妹子价格: 6--10
安全评估: 90
综合评估: 90
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
没事和朋友聊天,说河西有个小奶牛,年轻漂亮胸特大,果断要了联系方式,定了晚上,晚上吃完饭驱车前往,到那妹子遥控指挥上楼,妹子开门,我去两个大灯直入眼帘,太大了,妹子颜值确也还行,可以说是童颜巨乳,进屋摸了一下大灯换了拖鞋,妹子介绍了一下服务,我选择了1000的,开始更衣沐浴,洗漱完毕上床享受,妹子上床我就开始吮吸妹妹的巨乳,一配吮吸过后,妹子先是让我趴下,先是指滑,搞得我痒痒的,又开始全身漫游,妹子嘴里含着水很是舒服,然后妹子又让我撅起屁股,妹子用舌头开始舔我肛门,妹子不大活很硬,用舌头舔的我是真舒服啊,舔着舔着头伸到裆下口二弟一会,别提有多么的爽了,舔我乳头也非常有感觉,舔完乳头又开始冰火交替的舔二弟,有深有浅的都要忍不住了,让妹子把套套带上直接做了上来,观音坐莲确实舒服,之后让妹妹躺下掰开双腿直接插了进去,深入浅出的开始抽插,妹子也来了感觉,开始呻吟起来,伴着呻吟声我更加猛烈的抽插,有点忍不住了停了下来换个姿势,让妹子撅起屁股,二弟直接怼了进去开始打桩,妹子的呻吟声越来越大,我实在是忍不住了,直接缴枪投降了,躺在床上休息了一会儿下床简单洗漱一下交钱走人
谢谢分享
感谢楼主
颜值还可以,奶子也挺大
奶子真大,我真喜欢,有时间去试试
感谢楼主分享
感谢分享
感谢楼主分享,车灯真不错,光车灯就够玩会的了
身材不错,挺骚