[杭州] 滨江日系大胸美女清淤

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:浙江 - 杭州滨江
信息分类:楼凤
详细地址:滨江区 海威天地
信息来源:论坛找的
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:23
妹子容貌:9分
服务态度:很好
服务菜单:口 调情 啪啪
环境设备:干净
营业时间:11-24
妹子价格:900
安全评估:安全
综合评估:9分
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:刚去之前担心是假照,因为照片看着不错,但是价格在滨江这块900又算便宜,离得不远,妹子看着又很是我的菜,于是去探一探。见到本人后欣喜一波,妹子照片和本人9分像,个人觉得本人比照片更漂亮真实一些,娃娃脸,看着甜美日系那种,年龄不知道,反正和照片那样感觉,挺嫩的,有点AV女优的內味儿,妹子说有人说她像充气娃娃,倒是也有点像哈哈!反正外观不错的,腿细胸也大。流程的话就是自己冲洗完进房间躺着妹子就上来舔你咪咪头,不过服务之前我让妹子把前面穿的包臀吊带裙给穿上了,本人喜欢穿着衣服啪啪,然后就是口交,很细心,口了挺久,我让妹子躺下给我舔下她胸,很听话就躺下了,舔了咪咪尝试着去亲她没抗拒,我就直接舌舌头和她舌吻起来了,等摸下面出水内裤湿透了,就把枪戴套开干了,啪啪过程就不描述了,反正妹子很配合,换了好几个姿势,也非常投入,不但各种舌吻,艹嗨了,我直接把手指插她嘴里 她很配合的就开始舔吸起来了,非常刺激哈哈,最后看着那张甜美的娃娃脸喷射了,没想到900块可以玩到这么爽的妹子,这妹子好好包装下,估计也算个中圈货色,算是捡漏了!
微信图片_20230106181147.jpg 微信图片_20230106181131.jpg 微信图片_20230106181142.jpg
感谢楼主分享
哪来的傻屌,900还便宜
感谢楼主分享
感谢楼主分享
鸡头来骗钱
能不能无套做爱
感谢分享!
这个谁去过 看着不错