[南京] 角色扮演与健身教练激情互动

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:江苏 - 南京
信息分类:楼凤兼职
详细地址:
信息来源:自己开发
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:30+
妹子容貌:
服务态度:用心
服务菜单:角色扮演,中项,sm等
环境设备:
营业时间:
妹子价格:600起
安全评估:
综合评估:
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:猫姐是南京为数不多的用心做角色扮演的小姐姐之一,在圈内颇有名气,很多回头客。现有的项目包括姐弟,空姐,房产中介,补课老师和女医生等,但都不是最让我性趣盎然的。

健身教练是很多男人的性幻想对象,很多男人都幻想和健身教练在健身房来一场大汗淋漓的互动。当我问猫姐是否有这个项目时,猫姐说这是开发中的项目,还未成型,暂时不提供。在我的再三要求下,猫姐同意让我做为项目测试员,测试一下这个尚未Release的Beta版的项目。

猫姐原来是舞蹈老师,气质挺拔,身体紧致,还有马甲线,颇有健身教练的范儿。她也有演员功底,擅长引导和带领狼友进入她为你设定的场景。没有固定剧本,只有大致框架,完全根据狼友的不同个性,现场的反应临时编台词,随机应变,所以不同的狼友所体验的剧情其实是不完全一样的。猫姐不和你开门见山,她的特长是不断通过各种小动作来勾引你,撩拨和挑逗你的情欲。

在背景律动音乐声中猫姐带领我做健身操,弯腰踢腿下蹲等,猫姐在一旁不断纠正我动作不规范的地方,时不时不经意地触碰我的小弟弟。突然,她冷不丁贴在我耳旁说了一句悄悄骚话,我的小弟立马起立致敬。具体说啥,这里不剧透了,保留一点神秘感,狼友们自己脑补。

在学习过程中,为了让我更深领会到动作要领,猫姐举哑铃,收腹,蹲弓箭步,让我仔细观察她胸部,腹肌和大腿根部的肌肉的变化。观察还不够,她抓住我的手,让我抚摸她的这些部位,感受她肌肉的变化。

还有一个动作就是猫姐仰卧在地上,我趴在她身上做俯卧撑,每次撑下去的时候亲吻一下她美丽的乳头。

猫姐上课时也顺带给我讲解一些运动生理学知识,男女生殖器的不同以及对运动的影响等等,以双方“实物”讲解的形式,绘声绘色,满足视觉听觉嗅觉味觉触觉感受,活色生香,回味无穷。

收官时间是娱乐放松,放着音乐和我共跳纱舞……

一场训练课下来,健身教练的雪白肌体在你身边绕来绕去,吐气如兰,定力不够的狼友如果把持不住,一不小心就可能中途缴枪,挺住啊,哥们!

4ccb6258b31a75ef16e5c89d027e7102.mp4

731.5 KB, 下载次数: 83

有点意思
不错不错

感谢分享
全面诱惑。
这课程真不错
感谢分享感谢
感谢楼主分享
我喜欢教师多一些
感谢分享