[南京] 三通美女肖后

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 江苏 - 南京
信息分类: 楼凤兼职
详细地址: 秦淮区砂珠巷
信息来源:自己开发
外卖与否: 是
妹子数量: 1
妹子年龄:29
妹子容貌:苗条风骚
服务态度: 服务态度好
服务菜单:三通,舌吻,69,口爆,毒龙,颜射,漫游,冰火,
环境设备: 好
营业时间: 早8点到晚2点
妹子价格:500-1700
安全评估: 安全
综合评估: 值了
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
昨晚体验了大名鼎鼎的肖后,肖后身材苗条,皮肤白皙很嫩,早穿好情趣内衣高跟等我了,美女很主动,跟我调情,一边摸我弟弟,一边亲吻脱衣,然后握着我的弟弟去洗澡,洗澡了让我躺到床上给我服务,人如其名,肖后肖后吹箫深喉一绝,没两分钟我差点交货,我立马叫停,然后我戴上套,肖后抹上油,我进入了朝思梦想的后庭花,很紧,肖后呻吟着,看着淫荡表情的肖后,我直接开始疯狂打桩,再肖后的一声一声浪叫下,交了货。
53756b7c0572ff735164a159e2053deec088ffb703657df7d1260bda5692bf90c555ea21499fc9f2.jpg
a0975834178cf633d32bf51a05241dd3b868b15ca2ad90ae7fd3708b31c60ae1dd7b6143d3c2f9ae.jpg
f6f740de48c896cbea07f03cf32cdbf63c9774039519b5323b755421ecf381ea70b8360aad057d67.jpg
d341f9459550e93f38bf3ca8aca5040a175e052d9c58eab3bfe2a5752730d7fcfac13921c9f91326.jpg
5b3cfc45d3f82f191ee0698200cb2ddef73dd311cdd4586da2d60011fd658b197b42992ac2d7c047.jpg
cd0c66a9d3cf2e2b83699be8a191acc190b30d16124c631e5a006433c606799a2459e0842345d89e.jpg
后庭完了也就那样,视觉上比较有冲击力
三通值得体验一下
玩得真开
感谢分享感谢

感謝樓主分享
感谢楼主分享
身材还不错,胸大屁股翘小细腰
是个微坦,各位且看吧
感谢分享