[市区] 如何排雷的一点心得体会

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:天津
信息分类:
详细地址:
信息来源:
外卖与否:
妹子数量:
妹子年龄:
妹子容貌:
服务态度:
服务菜单:
环境设备:
营业时间:
妹子价格:
安全评估:
综合评估:
联系方式:
详细介绍:前前后后,我在10年内也验证了无数无数的楼凤了。。一开始我忘了10年前是那个论坛我花钱买了资源,后来偶然又加了个群,里面有个哥们志同道合的加了好友,互相交换资源我感觉这几十个楼凤玩下来之后,很有感触。。。。第一  专门干楼凤的90%都是东北人,天津本地少之又少 。即便有也是歪瓜裂枣居多。  论坛里的帖子你看看就好,写20多的,都奔30左右,写35-38一律都是42-45 写40的都是50多的。
你就记住,论坛里很多多是拖,他们有什么好处你想想都知道! 那些40-50岁的老骚逼别说什么活好不好,你先问问你自己怎么下的去吊!   最搞笑的就是写38我看见才知道是54,脱了衣服一看那胸是A减。。。。。

好的高级的楼凤不会让别人发帖的,固定几个大哥 一个月来2-3次,一次600-1000 的 用的着天天睡醒了就挨草? 什么农民工 什么装修工一律接待,你还舔着脸要求69 估计老骚逼心里都笑了,怎么又这么傻逼的天津人给我钱还给我服务的?

小区的划分,郊区的不用想,纯纯的下等货色,市区的从小白楼中心打车超过20元的一律都是垃圾。  真正的高级楼凤都是自己租的高级公寓,一个月  一个一室一厅最少4000 起步的那种,进门就是干净舒适,装修很现代感的,大软床,高级装修浴室,当然这样的最少600起步一次,但是给人感觉舒服!

还有那些追求什么喷水的,你想看尿尿还不简单? 三喷五不喷的,你是玩她还是她玩你? 她舒服了你给钱,然后你还得意洋洋的说,她让我弄高潮了,你得多傻逼,重要的是你花钱了你必须舒服,她舒不舒服关你屁事?

我的原则就是干净  容貌80分以上,岁数35以内,其他价格500以上 谈价,看服务内容 宁吃好桃一口不吃烂桃一筐! 便宜没好货!

最后强调一点,那些200-300 一次的,天天接待农民工各色社会阶层的人一天都躺着挨草的,你说她能不出事?  第一是得病,第2是容易被弄局子里 你也吃挂捞儿!

我遇到过一个从夜总会下岗的30岁出头的楼凤,一天最多也就2个人的活,自己住5000 一个月的一室一厅,那一开门,那容貌,那身材  那黑丝 那高跟,你自己想吧,那才叫有感觉。。。胸高耸坚挺, 指化 漫游,胸推,口活,大活无一不精细到位。。。那一阵阵的高级香水的味道  让你沉迷其中,舒服完了,搂着她躺着,摸着奶子 聊聊天,时不时亲亲,这才叫找楼凤。。。因为后边不会有人催着上楼! 人家告诉我了,不急,今天就接2个,你就是第2个,然后就回家休息了。。。 一起洗澡,喝茶 抽根烟,临走拥吻一会,下次再约。。

兄弟们 别再追求什么价格了,就像你去饭店, 大对虾不可能卖你一盘50,肯定是300 一个盘   简单的道理 你们怎么就不懂呢!? 从微信聊天都能看出一个人的素质,那些东北大傻逼们有没有说话客气有素质的? 我告诉你们  没有!

最可笑的就是前几天加了个论坛里的资源,主要是那天我从体北黑牛城那办事路过,想着顺便随便找一个玩会,结果加上微信,我写了简单要求,她竟然告诉我,你别写了语音吧,你写的有几个字我不认识? 我当即就拉黑了,这他妈的纯纯的土包子。。。而这个老逼就是论坛里反复有人发帖说喷水 大熊服务剧棒的玩意,我可发一笑
哪位兄弟有真正中高端的服务好年轻熟女(因为我不喜欢20出头的小丫头),可以把你发的信息链接告诉我,我给你币  
湘江道王姐属于我第一次玩,那是2010年的事情,当时她告诉我38,我看着就是40以上,到现在她还干这个,还说40.。。。她真是青春永驻啊。。。哈哈哈哈
你不会找水源,所以你69,我发帖子图个乐呵,你愿意找是你的事。

别你妈逼草的污蔑人,你也就知道个东北帮,我都愿意找川渝帮,知道什么区别么!

远嫖近赌没听过吗,你看看我发了多少帖子,哪哪都有,我就图一乐呵,你以为你乐意玩楼凤别人也喜欢楼凤?vip才能去的洗浴就不行了,陪6的B妹,大学生的兼职多体验一下不行?
      你说的那个是特么别人包的二奶,私下接单找点刺激差不多,没事瞎鸡巴欠哒!
骚名想不出 发表于 2021-11-17 07:45
你不会找水源,所以你69,我发帖子图个乐呵,你愿意找是你的事。

别你妈逼草的污蔑人,你也就知道 ...

提你名了,还是道你姓了? 你自己还来对号入座了? 好吧,那只能说你真够贱的!
不错,楼主写的很到位
谢谢楼主分享
大哥厉害
此贴必火。赶紧留名。膜拜楼主  追随大佬