[市区] 这个也不错 一直忘了发验证贴 今天两连发吧

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 天津
信息分类: 楼凤
详细地址: 河东未来广场
信息来源: 论坛
外卖与否: 否
妹子数量: 1
妹子年龄: 27左右吧看着
妹子容貌: 90
服务态度: 90
服务菜单: 该有的都有了
环境设备: 该有的都有
营业时间: 自己联系
妹子价格: 600p
安全评估: 99.99
综合评估: 值得一去
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: (麻烦管理员大大设置20币)
这个妹子之前去的了 虽然偷拍了环境 还是没机会拍到人
刚才的帖子 字码的太多了 累了 这个我就简单扼要的说一下吧
这个妹子 没有照片那么白 稍微有点黑 我说皮肤啊 三点都不黑 不会倒胃口的放心 长得也不错 应该是南方妹子没错了 不瘦 但是也不胖 感觉就是稍微有点…骨架大 导致看起来有点重量?哈哈 放心 不胖就是了 胸也很可以 抓起来很舒服 妹子很敬业 每次服务完了会补妆 迎接下一位客人 这点点赞啊 本来嘛 干她们这一行的 也是服务业呀 总之 整体感觉很好 挺舒服的一套下来 也不催活儿 600不便宜 但是还算值得了 你去400的干不爽 长得丑 催活儿 何必呢 600 能让你玩的开心 最重要了 这个妹子也不好约的 祝大家顺利吧 玩得开心
地址错了 应该是河东 未来广场附近
不错不错挺好的
湖南人抗日积极!
楼主验证的都是不错啊
感谢楼主分享
。。。。
谢谢楼主分享
很有气质的一款
谢谢楼主分享