[廊坊] 燕郊温柔听话的妹子

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:河北 - 廊坊
信息分类:楼凤
详细地址:燕郊
信息来源:QQ群
外卖与否:是
妹子数量:2
妹子年龄:23
妹子容貌:90
服务态度:90
服务菜单:KJ,ML,KB,MY,GJ
环境设备:90
营业时间:联系上就可以
妹子价格:700P
安全评估:95
综合评估:很爽的体验
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:燕郊这边一般都是找的300的,也找过7.8个了 都是脱了裤子就干那种的。碰到个不一样的感觉挺好就发出来分享一下,加了这妹子问了价格感觉有点小贵,不过看了照片还是抱着去看看的想法去的,结果还真没有失望。燕郊这边价位肯定要比北京低点,这妹子5起感觉对比北京那边8起的差不多,自己租的两居室,收拾的挺干净,有陪浴能给洗澡(燕郊的一般都不带洗澡)本来打算做的500的。见了妹子本人聊了会改做的700的,进入流程,先给洗澡,她那个热水器坏了,直接出热水,还给我胳膊烫了一下子 这妹子也是有点迷糊给我烫伤的地方涂了点牙膏。毛巾没有一次性的,阳台凉了不少毛巾妹子说毛巾都是洗过的,上床做项目 项目不多,妹子做的挺卖力 我也不太注重这些个项目 做的多了也就没感觉了,主要是服务态度好就行,各种姿势都能配合,女上的时候可能是互相都比较激动了。两个人都用力 结果杵到外面了,给妹子弄疼了,我自己也疼够呛。不过那也没停! 换个姿势 后入结束。躺床上休息会,俩人忍着疼在床上又聊了会。妹子卧室有个大飘窗,说是可以去飘窗上干 可惜了没早点说只能下次试试了。总体感觉这妹子挺好。在燕郊的可以去试试,这妹子过几天就要回老家了,想去的得赶紧去了
不错啊,500值!
服务有这么多吗?挺年轻的啊。
文章写的不错
这个不错,不像是照骗
哎呦,不错哦,有机会尝试下,感谢分享........
不错的妹子
谢谢楼主分享
态度好最重要哈哈
这个不错