[宝山] 体验温柔白皙的熟女柒柒,满意而归

火... [复制链接]
发表于 昨天 04:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:上海宝山
信息分类:
详细地址:
信息来源:
外卖与否:
妹子数量:
妹子年龄:36+
妹子容貌:白皙
服务态度:温柔
服务菜单:
环境设备:整洁
营业时间:
妹子价格:4
安全评估:尚可
综合评估:
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:论坛看到熟女帖子,趁着台风前,驱车前往。提前到了地方,小区环境,遥控上楼,老师好骚,骚的我两眼目不转睛,老师上面穿的胸罩袒露了一半,两乳白花花的。有一说一,作为杭州熟女,皮肤白皙,手感丝滑,比起那些云贵土妹手感好上不少。
下面包臀裙配的黑丝高跟,典型的风骚老师风格!此时下面硬的裤衩都脱不下来了,跟老师骚聊了一会,赶紧麻溜溜的冲个澡。
第一炮,一上床老师就抓住我的大肉棒,说好喜欢,咋能这么大。本狼开心,一身上下就这么个亮点,老师用粉嫩的舌头吸舔着我的大龟头,手不停的骚挠我的两个蛋蛋,调情过了好一会,我就用擎天柱慢慢的塞入老师粉嫩鲍鱼,作为四十路熟女,三点粉实在是太难得了,本狼用龟头狠狠地摩擦了洞口,不知道是我的太大,还是老师的太紧,有种无缝对接感,那种舒服感真的无法自拔。
过程聊天温柔,不会敷衍,另外房间整洁卫生,给拿拖鞋递浴巾,会帮忙清洁。没其他抱怨,耐心完成操作。
第二炮服务波推,按摩,口活会旋转一会,无齿感。然后戴上降落伞,安全为主,进去包裹感好,热乎乎的。各姿势都配合,换到后面位置,更加润。完事也耐心对待人,总结,胸有料且真实,性格好。记得现金,现金最安全。
本狼自带了两身情趣内衣,老师很喜欢,我就顺手推舟给她拍了几张。在下面收费区,衣服我就留着了,你们可以让她换上战衣。

发表于 昨天 06:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!
发表于 昨天 08:03 来自手机 | 显示全部楼层
可以的,熟女
发表于 昨天 08:12 来自手机 | 显示全部楼层
模样还行写的很详细
发表于 昨天 08:20 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享
发表于 昨天 08:32 来自手机 | 显示全部楼层
看这样够骚的
发表于 昨天 10:03 | 显示全部楼层
谢楼主分享!