[静安] 马戏城附近00后验证 貌似04年 很瘦 非服务控

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小编提示:wxid_vrnrr6arqk912类似这种微信ID是临时ID,别人搜不到。不给币楼主,有可用联系方式再给币

妹子地区:上海 静安
信息分类:兼职
详细地址:马戏城附近 离上大不远
信息来源:某群加到的
外卖与否:好像没有
妹子数量:1,但是她休息的时候她的微信是有别人在用的,不确定是不是有姐妹
妹子年龄:20?不超过24吧
妹子容貌:很瘦,照片基本属实,但是本人看起来更憔悴一点,肤色更暗一点。是个年轻妹子,给6分-7分吧
服务态度:态度一般,没有特别会说话,服务内容比较少,开始做的时候有点敷衍
服务菜单:基本是不能亲不能舔,给口,但是时间比较短
环境设备:在延长路附近的旧小区里面,总体安全,周围也不是太多人,但是稍微差一点,也不太好找
营业时间:上午十一点开课 晚上不知道 似乎没有耶
妹子价格:6/12
安全评估:安全回来了
综合评估:感觉不会再去 但是给妹子好评 没换人而且不是照骗
联系方式:wxid_9rh86hitcupg12
详细介绍:
本人是在白瘦幼和温柔少妇之间摇摆的纠结人士,之前约了以为很会吸的姐姐,所以就很需要小妹妹来平衡。这个小妹妹的图片很嫩,但是没有严重的P图,就从群里加了微信。
- 妹子介绍是西安人,06年的妹子。但是实际上是04或者年纪更大,但是看样子是24以下。妹子不是西安人,交流的时候听口音然后确认是河北的
- 妹子脸是本人,但是看起来稍微暗沉一些,颜值稍微低一些
- 非常瘦,胸基本没有,这个对于瘦妹子来说其实还可以;但是妹子屁股是那种比较塌的,这个比较减分。个人喜欢瘦但是屁股翘。
- 不给亲,不给舔。
- 做的内容比较少,态度敷衍,很快就女上出货,体验上感觉不是很投入。

总体来说,不会再去,但是对于喜欢年轻小姑娘的兄弟们,还是可以考虑。

WechatIMG193.jpg WechatIMG194.jpg WechatIMG195.jpg WechatIMG196.jpg WechatIMG197.jpg

谢谢分享
感谢排雷
谢谢分享
不错不错
老司机带带我,开遍全国车。老司机带带我,一起闯天涯。
老司机带带我,我在山沟沟。老司机带带我,逼价飞上天。
看起来真不错,感谢楼主分享。
看起来真不错,感谢楼主分享
还是不错的
谢谢楼主分享