[郑州] 郑州熟女 避坑贴

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 河南郑州
信息分类: 熟女
详细地址: 未来路航海路地铁口旁边
信息来源: 论坛
外卖与否: 不知道
妹子数量:
妹子年龄: 50+
妹子容貌: 2分
服务态度: 1分
服务菜单: 口,毒龙,做
环境设备: 一般
营业时间:
妹子价格: 300p 600y
安全评估:
综合评估:
联系方式:
详细介绍:
论坛中看到的,很多人都去过,本来是看中说300随便做不限时间不限次数,到了之后先收钱(一定不能先给钱),给了后让自己洗洗,态度很冷漠,一直催,也不会跟你聊天,就让你赶紧做,关键年龄大,长得一般般,还浑身游泳圈,一点欲望没有,也不会调情 ,说话跟村里大妈似的,一点情调没有,只来了一发就一直催太晚了,要是不包夜就结束了,前后一共半小时,我越想越气,这钱丢了都比给她强,强烈避坑,这价格随便一个都比她强,要是不信的,可以自己去试试。3127115979 qq
感谢避雷,兄弟辛苦了
感谢排雷
感谢分享
我也去过,估计大家去的都是图不限次不限时,300不限次不限时,不过人确实不好看,身材也很一般。不过我去的时候没催。不知道兄弟咋被催。
感谢兄弟的体验贴 让兄弟们及时避坑了
感谢老哥
nihao777 发表于 2024-7-1 13:18
我也去过,估计大家去的都是图不限次不限时,300不限次不限时,不过人确实不好看,身材也很一般。不过我去 ...

老铁这女的是不是特别显老啊?已经绝经了吧?按年龄推测干这行估计不少年头了,下面毛都白了吧,之前我还真就准备冲着不限次去玩一下,一直怕下不去屌白跑一趟,现在看来大家给她的评价都不咋地。。。
老司机带带我,开遍全国车。老司机带带我,一起闯天涯
谢谢排雷啦