[南京] 夫子庙欲女雯雯

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 江苏南京
信息分类: 楼凤
详细地址: 夫子庙环北附近
信息来源: 朋友介绍
外卖与否: 是
妹子数量: 1
妹子年龄: 26-30
妹子容貌: 气质美女
服务态度: 不机车
服务菜单: 陪浴 按摩 胸推 制服 丝袜 69 舌吻 爱爱
环境设备: 整洁舒服
营业时间: 自己联系
妹子价格: 500
安全评估: 安全回来
综合评估: 性价比高
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 地方好找,距离夫子庙地铁近,方便停车。进门很热情,人照8成。倒水帮忙换鞋,脱衣服一起洗澡。浴室调情,做了水中肖。进入房间,穿上性感jk。挑逗姿势诱人,小弟瞬间博起。开始福物,先用身体触碰慢慢亲吻耳朵脖子在耳边呻吟。蛇吻跟女朋友一样舌头很软很投入。我摸着她的妹妹都湿了,性欲很强。然后亲吻胸部全身,最后舔我的三角区蛋蛋让我真的很爽很享受,口的时候一点齿感没有。冰火也很刺激一冷一热。然后再是69妹妹很粉很干净无异味平时不做69的我忍不住也去舔了,能感觉到流了很多鲍鱼汁。福物完戴上小雨伞先是女上。慢慢插入,妹妹很紧夹的我有点受不了叫停,缓一缓我又在上干,雯雯脚很软不僵硬姿势随意干起来不累。差不多的时候换成后入式,又白又大的屁股干起来带劲,冲刺几下交枪。完了帮我清理干净用口又吹了一会,然后叫我先休息一下再洗很体贴温柔。全过程没有催过。500一刻值得体验。
609d9157adbabdd68e9b80f3d39e0af1f65ddfd33fbb48532047ac62f38f0082.0.JPG
4b5747ead29869b9b0c788c4695f7dc8059fcb8081b409f6f077c8379e44a5d8.0.JPG
7fb9cdf5af7a434faa01dff236c4c290c1ac2e023115335ff5b75f765c8cb980.0.JPG
感谢楼主
感谢分享
这边的大部分一起的吧
不错呀。   
谢谢楼主分享
真是不错的样子
大长腿真棒
可以啊不错
老司机带带我,开遍全国车。老司机带带我,一起闯天涯