[市区] 白嫩的妹子 舒服的奶子

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:天津南开
信息分类:自己找的
详细地址:南开
信息来源:南开自己找的
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:25
妹子容貌:少女粉面生春身体雪白晶莹肌肤娇嫩白虎无阴毛
服务态度:笑脸相待,摆脱鞋,倒茶水,帮忙挂衣服,服务很贴心。
服务菜单:鸯浴、波推、深喉、调情、丝袜、制服、舌尖、漫游、毒龙、爱爱
环境设备:家里
营业时间:去之前提前说下
妹子价格:7
安全评估:安全到家自己租的房子,干净卫生
综合评估:做爱的时候,比一般的服务态度强多了,素质高,不催客,不偷懒,是个实在的小妹妹。服务到位,态度很好,这个我最满意。刚进门妹妹就扑进我的怀里与我舌吻纠缠几分钟,嘴巴里面还有股清香的味道,舌头有点生锈,看起来刚做没多久。
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:一直都想玩玩学生妹,终于找到了,跟着遥控过来,小区环境可以,进门妹妹主动过来打招呼,照片跟真人我只能说真人比照片更好看,引我进她的闺巢,然后过来闲聊一会,身材不错,不会有赘肉,洗澡的时候用沐浴露涂她身上玩她两个车头灯,乳头又硬了,我也硬了,擦干身子抱着她上床,卧槽开始还以为妹妹纯情完全被她样子骗了,在床上那个骚劲,舌头一直舔,很会找敏感点,她说之前学过护士专业,我问他是不是专业学过男性哪个部位敏感,好舒服。她笑了,我不停用手玩弄她的水穴,水很多,不像一些风尘女子干干的,摸上去很有成就感,还教我怎么摸她会最舒服,给我上了一课,忍不住上套插进去,进去的时候不松垮,插进去水多暖暖的,一边插,一边叫,表情很骚,很容易高潮,越插越多水,因为比较紧,10来分钟忍不住出了,外里斯文内里骚的学生,体验很不错,兄弟们抓紧时间去征服她。
感谢楼主分享
鸡头软文,都开始这里做广告了
鸡头写的文案一般都没问题
感谢楼主
感谢楼主
感谢分享
手机号不对
小手一抖积分拿走
感谢楼主分享