[常州] 常州极品爆乳尤物嫩模特

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:江苏省常州市
信息分类:兼职
详细地址:江苏省常州市新北区太湖东路与龙汇路交汇处龙湖星图
信息来源:朋友介绍
外卖与否:可
妹子数量:1
妹子年龄:23-28
妹子容貌:很年轻,很嫩,模特级别
服务态度:温柔,温顺,好说话
服务菜单:鸳鸯浴,漫游,胸推,六九,爱爱
环境设备:酒店式公寓
营业时间:下午两点到晚上十二点
妹子价格:800-1600
安全评估:位置隐蔽安全可靠
综合评估:妹子和听话,不机车,说话很好听,六九很舒服,服务特别好,口活非常推荐
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:看照片身材不错,我就加上看看服务发了一看还可以舌吻是我喜欢的身材就去了,到地方妹子不爱讲话就埋头苦干,深喉很舒服不叫停吧停,有一点讲清楚胸不是很大,身材的确不错瘦,做爱自己伸舌头和我舌吻,不怎么爱讲话,舌吻没有几分钟我就出货了,的还行,喜欢服务好的,舌吻的可以一战,改日在去69一下,条子还不错如果胸在大一点就完美了,哈哈
3f9e6870c3fa355faaa8c19b6e7c67c.jpg 1342d4a54ad79386b3edb64a2e9da9d.jpg fb02323af6c9ac2dbcbd54c4a768ed2.jpg

感谢分享
感谢楼主分享
感谢分享
感谢分享
老司机带带我,开遍全国车。老司机带带我,一起闯天涯
谢谢楼主分享
小地方价格还挺贵的
这个妹子不错,确实年轻
谢谢分享