[苏州] 苏州新奇性价比前列腺 资源

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 江苏苏州吴中区
信息分类: 本人验证贴 私藏贴
详细地址: 吴中花样城
信息来源:之前 ly推荐
外卖与否:不
妹子数量:1
妹子年龄: 32
妹子容貌: 8分吧  人妻感 保养巨好
服务态度: 服务温柔
服务菜单: 精油按摩、抓龙筋、龟责,前列腺按摩(会插菊花)
环境设备: 公寓性个人工作室
营业时间: 早9点--晚上10点
妹子价格: 380
安全评估: 安全
综合评估: 推荐
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 以前经常出去玩98,不怕大家笑话,玩太多了功能下降的很厉害,经常力不从心,经过朋友还是他收藏的请一顿饭拿来了联系方式上课姐姐小巧玲珑,身材火辣性感,性格很好,懂男人会宠人,最主要手法也专业,价格也比其他家便宜,课室环境很好干干净净整洁有品位,绿植花卉摆放有道,按摩间布置的很有感觉氛围到位。宽衣洗澡完毕趴在宽大的按摩床上,开始享受老师的放松按摩手法,老师开始一点点对我的臀部以及会阴区域施展手法,抓捏到“龙筋”的时候酸胀感开始袭来,不由自主的发出”哦!,o~"的声音,老师询问是不是太用力了 我摇了摇头示意老师继续按照正常力度来,糖果果老师很好聊天,很有趣也很懂男人。女友感满满,嘴角给人感觉总是挂着微笑,声音也很温柔。如果我没结婚的话搞不好会考虑要她做我女朋友哈哈哈!
好处 在于 哈哈哈 每次按完第二天早上真的好硬,做爱也能做很久
这个可以
感谢分享
包出货吗?
包出货吗?
老司机带带我,开遍全国车。老司机带带我,一起闯天涯
这个好吗
感谢分享
性价比还行
性价比还行