[兰州] 文理学院马上毕业的00后

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:甘肃兰州雁滩
信息分类:楼凤
详细地址:文理学院对面
信息来源:自己开发
外卖与否:是
妹子数量:1
妹子年龄:23
妹子容貌:90
服务态度:很好
服务菜单:接吻、口交、69、颜射、调教、做爱、户外露出
环境设备:9
营业时间:12点-24点
妹子价格:500
安全评估:9
综合评估:9
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:小狼是搞摄影的,前段时间文理学院旅游专业的几个妹子说是要拍毕业照片,还有旅拍的,说实话,去了第一眼看着她觉得她是做这一行的,后来联系了一下发现真的是,平时卖一些小视频啥的,后面一问才知道还可以玩。现在的00后还是会玩,反差,还喜欢户外露出,说白了比起兰州的那些老大妈老大姐们,玩起来要过瘾的多,听说妹子毕业后就要回老家了,且玩且珍惜吧朋友们,我反正是还会去的,哈哈,就是烧钱的不行
风骚的很嘛
qq号就搜不到,其他人不要买了,假的,希望管理员退回我的币
我替山村里的狼友过来看看,顺便混点分~
zxzxzx007 发表于 2024-5-27 09:09
qq号就搜不到,其他人不要买了,假的,希望管理员退回我的币

可以的,就是qq现在加的人多了会限制,明天再加就可以

她们这个是新型的,包车外出,露营地玩,都是aa
退币吧,搜不到
小手一斗积分到手
谢谢楼主分享
加不到,希望管理员能退回我的币