[宁波] 海曙区金湖世家很不错的少妇

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:浙江宁波
信息分类:楼凤
详细地址:海曙区启运路金湖世家
信息来源:自己找的
外卖与否:不
妹子数量:1
妹子年龄:32
妹子容貌:性感
服务态度:很好
服务菜单:爱爱  毒龙   划水   漫游   无套口爆  丝袜制服
环境设备:公寓
营业时间:下午
妹子价格:600/1000
安全评估:安全
综合评估:很不错
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:昨天来宁波出差   晚上没事在附近人找的   看照片没有很喜欢    就是距离很近   就了解一下   价位在接受的范围就过去体验一下   到了应有客人   让我等了十几分钟   然后给我房间好让我自己上楼   开门见到本人心动了   本人比照片好看   身材很瘦胸不是很大   穿着黑丝  拖鞋   上衣穿着蕾丝短裙   很符合我的胃口   和我一起洗洗下面   就躺在床上做服务   服务很满意   不像那些小女孩敷衍了事   特别是口活真是绝了   口的非常到位   也没那么矫情    各种姿势都很配合   还让扯丝袜   不过让加了50块钱   加钱还能理解   想体验服务还真是要找少妇   会玩有配合   要不是今天要回去晚上还要去玩一次    很值得体验
这个身材不错啊,谢谢分享。
少妇美腿真好看
黑丝美腿很棒
感谢楼主分享
感谢楼主分享
看着不错,可以试试,
谢谢分享
身材不错,感谢楼主分享