[杭州] 验证萧山名凤楚楚

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:浙江杭州
信息分类:楼凤
详细地址:萧山区
信息来源: 论坛
外卖与否: 否
妹子数量: 1
妹子年龄: 25
妹子容貌: 9分
服务态度: 9分
服务菜单: 全套
环境设备: 很大,环境很好
营业时间: 我约的晚上7点
妹子价格: 一次1500
安全评估: 不去最安全
综合评估: 完美的体验
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
论坛解锁的楚楚 一进门是挺干净整洁的环境  一百多平方 很安静很有安全感的大边套  大厅也特别宽敞  流水声  … 感觉自己想压在这五指山下 …灯光很暖很暖 音响很不错 音乐很性感  《迷迭香  》整个空间很治愈 …..这小妞穿高跟鞋 小裙子  前凸后翘的 从房间走出来迎接  从消毒柜里面拿了一双拖鞋出来给我 很自然的问我要喝茶还是喝温水还是啥   天气有点冷  来杯温水吧  这天气出来的玩都是真爱哈哈哈   然后楚楚给我准备一次热毛巾 擦手 擦脸 一次性牙刷还有一次性杯子 给我开好热水  开好浴室的暖机 共浴 搓搓搓 一起洗澡 搓背 屁股泡泡浴 女有感 完全没有隔阂 在洗手间就开始口 很认真的口啊…差点把持不住…. 楚楚裹着一个大浴巾开始帮我认认真真的擦干身体的水份 …进入房间….啊…超大镜子居然在房间里 房间淡淡的薰衣草味道 仙气飘飘香薰机 给房间添了几分浪漫 床上铺着一次性床单 很干净很整洁  躺下来 一次性床单下床居然是热乎的  楚楚说是红豆床垫 枕头居然也是热乎的 颈椎枕头 这个小妞可真是太暖心太贴心了 …我的天呐‼️楚楚顺手給盖了一个白色的大毯子 开始给我超专业的柔式按摩…….那个感觉太棒了 疲惫感瞬间开始消失  …努力的意义呀….揉肚肚手法也好专业…..然后就开始指划 很柔很柔很慢很慢 ……楚楚好紧致好光滑好健康的皮肤……………调情调了好久好久….骑马的核心力量太赞了 我想没有几个男人能抗得住得住楚楚几分钟……..完事后 还给我递上热毛巾 问我喝啥 我去那个装满饮料冰箱看了一下 超多喝的   奥地利红牛 各种红牛 各种果汁  居然还有咖啡机 挺会生活的妞  …超解压的一次体验……………………….
长篇论文
看着不错啊,非常感谢楼主
多谢楼主分享
这个身材不错啊,多谢楼主分享。
很有名的
谢谢分享
感谢分享
谢谢分享