[市区] 河东小骚妹(本地人)

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 天津河东
信息分类: 楼凤
详细地址: 河东区新开路附近
信息来源: 网站
外卖与否: 否
妹子数量: 1
妹子年龄:22左右
妹子容貌: 8
服务态度: 9
服务菜单:接吻口活 做爱 69 漫游 情趣内衣 (sm)
环境设备: 8
营业时间: 10/7
妹子价格:600
安全评估:安全
综合评估:可以
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
饭局上哥们介绍  说有个本地妹子00后的 活做的不错 要过联系方式 隔天才加上 简单咨询一下 决定直接去 妹子告知需要预定时间 有点尴尬 苦等一小时啊 终于见到妹子 照片和本人有点出入八成吧 毕竟现在可是美颜时代 就问了下项目 竟然有sm 只是简单的 果断选择最高价的 然后去洗澡 妹子帮忙拿的一次性浴巾 洗澡直接上床上 床上竟然提前铺好了一次性床单 这点很好啊 有情趣内衣丝袜 挑了一套连体丝袜  妹子主动拿出道具让我给你拷起来  还有震动棒还有其他小道具  跟av似的 刚准备好一模下面竟然流水了 开始直接施暴 玩到一半妹子主动献吻 让我干她 马夸够骚的 我喜欢 抓住奶子一顿顶  直接干高潮  然后后入 最后直接完事 全程妹子一直很主动配合
全程下来妹子一直笑脸相迎  配合度很高 会讨好人 能接吻 能69 年轻 算是相当不错 唯一不足就是奶子小 自己体验
看照片身材不错,感谢楼主分享
感谢楼主
厉害厉害
谢谢分享
感谢分享
感谢楼主分享
感谢楼主分享
感谢分享
感谢分享