[郑州] 郑东新区

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 河南郑州市金水区黄河东路
信息分类: 少妇,活贼好
详细地址: 黄河东路89号盛世年华小区
信息来源: 真实可靠,线下约过两次
外卖与否: 可以外卖,需要路费
妹子数量: 1个   (自聊自做)
妹子年龄: 30多吧
妹子容貌: 9分,满分10分
服务态度: 10分
服务菜单: 69,口,爱爱,毒龙,臀推,指滑,按摩,陪浴
环境设备: 环境很好,温馨小屋
营业时间: 早上10点开,可以包夜
妹子价格: 6,9,12
安全评估: 比较安全,基本没啥事
综合评估: 10分,性价比贼高,实话实说
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 兄弟们,这个东区的红姐,活真的很好,我去过两次,最近的一次是11月5号,加上Qq,给你发位置,然后遥控上楼,进去之后先谈价格和项目,然后开始洗澡,她亲自给我洗,因为要做毒龙和69,屁股也用沐浴露给你洗了,然后含着热水给我口,她蹲着,有种征服感,然后就是上床做项目,毒龙69按摩全部安排,性价比高的很,然后就是爱爱,最后射出来,洗洗离开。总结一下女友感十足,有丝袜,有衣服,有制服,太诱惑了,真爽啊,毒龙的时候真爽,那小舌头无敌,真的是全新全意服务,还有尽量避开周末,周末人太多,得排队,红姐是按小时服务的,一次一个小时,尽量提前预约,性价比贼高,建议兄弟们冲,不会失望的。

审核大哥,让我过吧,本人真实验证过的
真实可靠,我约过两次,真心推荐,性价比超高
看着身材还不错
多谢楼主分享
谢谢分享
感谢狼友推介
这个身材不错啊,有空去看看。
感谢分享
日常一览
看着不错的样子