[南京] 迈皋桥大骚薇薇回归

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 江苏南京
信息分类:
详细地址: 迈皋桥地铁站附近高档小区
信息来源: 之前老朋友了
外卖与否: 否
妹子数量: 1
妹子年龄: 30+
妹子容貌: 6
服务态度: 特别好,提要求基本都会满足
服务菜单: 口  做  制服诱惑
环境设备: 很好
营业时间: 能联系上就预约
妹子价格: 500一小时无限火力
安全评估: 高档小区应该不会出事
综合评估: 9
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 国庆前半个月就回老家了停课足足有一个月了,朋友圈通知开课了果断预约,这个大骚过一段时间不做就想。我直接电话预约弄个回归首炮尝尝,见面热情拥抱一下狠狠的揉了她几下躺在床上说了几分钟骚话薇薇手也伸进我的裤裆掏鸟,苦茶子给她弄的黏黏糊糊的,赶紧起床洗了个澡。很关心的给我擦干净水害怕我着凉我躺床上薇薇也很自然的给我口一点都不是那种流程化,口水声和呻吟声夹杂着我二弟硬的跟石头一样,调皮的用棍子抽了薇薇的大嘴,话不多说先带上帽子放一枪再说。口活带帽,骚臀自动上膛背式上位摇床,不得不说薇薇这个肥臀太大了,浑圆饱满,我捏着她的大臀使劲干,不狠操都对不住她,一边搞她一边嗷嗷叫,还问她多久没做了,她回应快一个月了,狂插几百下喷射一次,完事还送我回龙枪这个套餐里没有主要看处的关系了,你真心对她她也不会对你假意。薇薇老师套餐很多500-600-800-1000都有过去自己选择就行。
这个算重口不
感谢分享
这个身材不错啊,感谢分享。
感谢楼主
感谢分享
感谢分享
感谢分享
直接带走一个金币