[苏州] 姑苏巨乳东北娘们

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:江苏 - 苏州市姑苏区
信息分类:兼职偏全职
详细地址:姑苏区中街路附近
信息来源:贴吧
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:29
妹子容貌:中上
服务态度:特别好的服务态度
服务菜单:69、毒龙,深喉,爱爱,调情,爱爱
环境设备:还不错
营业时间:12.00-24.00
妹子价格:500
安全评估:8分
综合评估:8分
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:去苏州姑苏网友奔现失败,大失所望。然后想着也不能白来就想体验体验姑苏这边的品茶文化,吃晚饭的时候就逛贴吧看了好多页就选了这个、加了姐姐的QQ号妹妹给我发了课本大致看了一下基本服务该有的都有,照片看着也不是特别假。姐姐发了位置,由于第一次来这边不太熟就直接叫了个滴滴过去了,姐姐人照相差基本没什么区别就是皮肤没有那么的白,是个胸大肤白的姐姐喜欢大胸的兄弟们完全可以冲,姐姐丝袜贼多各式各样,还有小玩具。     是个资深的老姐。进门就很热情宽衣递水的,然后带我去洗澡和我一起共浴姐姐比较爱干净给我洗澡的时候洗的很细,姐姐非常不老实在我身上游走,二弟马上有了反应也憋得难受在厕所差点没带TT就给她冲了,姐姐看我猴急的不行就去拿TT然后愉快的在厕所开始了,姐姐很会配合会阴缩,浪叫也比较自然听着很舒服,姐姐双手扶着墙弯着腰90°让我输一个姿势10来分钟就结束,老姐体力还可以这个姿势10分钟我感觉挺累的。然后姐又简单的给我洗了一下就一起躺床上了。本来打算来两次就走的,妹妹比较喜欢聊天然后我讲述了一下我奔现翻车的事情经过,聊了一会我就打算包夜了,于是和妹妹商量定了一个合适的价格包夜个夜。一晚上折腾了也就3次,(老姐口活相当给力,给你完全含住舌头会打转相当卖力,巨无霸也给你含住口的明明白白,老姐性格比较豪爽,吃的开也不催服务态度满分)
这个一直都有人在发
奶子是真大啊
感谢分享
感谢分享
身材不错啊,有空去看看。
这个都发烂了
天天发这个逼有意思吗
这个广告打的牛逼,贴吧都出来了,贴吧上的你敢信?
感谢分钟