[郑州] 管城回族区

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小编提示:小心照骗或者被鸡头换人,自己把握

妹子地区: 河南 - 郑州市管城区
信息分类: 无
详细地址: 郑东新区高铁站附近
信息来源: 无
外卖与否: 可以
妹子数量: 一个
妹子年龄: 23
妹子容貌: 还不错,挺漂亮的
服务态度: 不催,比较温柔
服务菜单: 有口调情和胸推漫游丝袜高跟鞋陪洗冰火两重天
环境设备: 小区
营业时间: 下午三点以后就可以了
妹子价格: 单次500两次800夜1500
安全评估:安全问题是不可以保证的
综合评估: 值得推荐
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
朋友介绍的,指挥上楼对妹妹的外形很满意,我觉得她在兼职中相貌属于上流水准,妹妹完全不怕生,和她相处特别融洽,整个过程她会非常主动的攻击,妹妹不断的挑逗,摸着她的皮肤非常光滑,手感很好,口活非常认真,一板一眼的,这鲜鲍够粉够水,妹妹的小穴非常的嫰,姿势基本配合,最后缴枪时非常爽,回味她的叫声好浪,真实带感,非常不错的体验。
谢谢楼主分享
谢谢楼主资源,改天去试试
谢谢楼主分享
感谢楼主分享
年轻嫩不错