[长沙] 长沙小嫩妹自做自聊,小穴特别舒服,不机车,年轻漂亮...

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小编提示:小心照骗或者被鸡头换人,自己把握
小编提示:外卖的请各位切记不要事先付款,不听劝告,被骗活该。而且事先告诉对方如果来的不是照片上的人,当场叫妹子滚蛋,路费都不给。另外,也要当心外卖包夜的做了一次就跑路。以下是楼主原文:

妹子地区:湖南 - 长沙市
信息分类:
详细地址:天心区
信息来源:亲身体验
外卖与否:都可以
妹子数量:有闺蜜
妹子年龄:23
妹子容貌:9分
服务态度:不机车
服务菜单:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM。口爆
环境设备:公寓酒店
营业时间:约上就可以
妹子价格:700—1000
安全评估:安全
综合评估:2035665267
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:在狼友看到这个妹妹的信息,狼友群有几个人都说去冲过这个妹妹,确实年轻活好,就抱着试试看的态度,加上了妹子,看了下介绍,就发位置,一看开车要半小时,下午又堵车,就跟妹子约好晚上10点左右,
晚上到地方,妹子告诉我怎么上去,上去妹子一打开门,惊艳到了我,真的挺年轻,照片相似度90%,小妹妹挺热情的,7/10能玩到这样的,确实可以,我二话没说,果断给妹子转了两次的钱,妹子说先帮我洗澡,我就要求妹子一起洗,妹子就脱完衣服跟我一起去洗,我还在抽烟,妹子脱完自己在洗,看着妹子自己摸着她哪挺拔的乳头,实在受不了,我就叫妹子帮我洗,我帮妹子洗,我这双手再妹子全身上下的游走,真爽,皮肤又光滑,洗完妹子帮我擦干净水,偷偷的从后面抱着我,小鸟依人的,我果断的抱起妹子在沙发来了一波老汉推车,妹子说还要给我做服务,我说第二次在做服务,老汉推车持续了10多分钟,叫妹子观音坐莲,妹妹这个逼是真紧,全程尖叫,一直说我的太大了,快受不了啦,我就射了,第一次就这样结束,妹妹叫我休息会再做第二次,很贴心的给我点了根烟,在房间跟妹子聊天聊了10分钟左右,怕回家晚了查岗,就叫妹子赶紧开始服务,妹妹就给我来了一个全身慢游,胸推,臂推,我的小弟弟又起来了,叫妹妹开始给我用口,妹妹第一口含下去,真服务殷桃小嘴的,我问妹子能不能颜射,妹子说不行,等会难化妆,就没有为难她,给我口了一会妹子说太大的,她嘴巴都麻了,我就叫妹妹配合我做了几个动作,妹妹的尖叫,娇喘实在太入我的心了,没忍住射了,
总体来说,狼友群还是比较靠谱的,这个妹妹确实年轻,比较配合,人热情,全部会陪聊天,不机车,值得推荐
有去过的老哥吗?
怎么没人啊都
有没有验证过的ly
感觉还可以啊,照片比较真实
感谢楼主分享