[苏州] 纯天然劲爆大奶,护士制服超级诱惑的嫩妹

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:江苏 - 苏州
信息分类:LF
详细地址:苏州市姑苏区城北路附近
信息来源:QQ
外卖与否:否
妹子数量:2个以上
妹子年龄:21
妹子容貌:劲爆大奶,年轻会玩
服务态度:花样尺度大
服务菜单:鸳鸯浴、胸推、漫游、吹箫、深喉、舌吻、毒龙 、69、丝袜、制服诱惑、爱爱
环境设备:舒服
营业时间:不定期
妹子价格:800/次
安全评估:安全
综合评估:好评
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:私藏资源,最新验证,不知道有多兴奋。忍不住回来分享。对方迎接我的时候,穿的就是小护士制服,和照片相似度八分以上,实在太给力了,现在就怕货不对版,但这妞说实在的货真价实。
这颜值两个字,漂亮。真的好靓眼,美的发光的那种。皮肤通体雪白,细皮嫩肉的,少女的气息扑而来。她看到我还有点小害羞呢,不过非常的听话有素质,跟外面的那些妖艳货色那是两个档次的。太兴奋了,碰到这么一个长相各方面都合我胃口的女孩,我当然是特别冲动了。
清洁后就上床,小姑娘外表看着挺清纯,懂的还挺多哈,尺度给力,配合度百分百,手口并用搞了个爽,妹妹特别听话,她也很主动。把她全身亲了一遍,她也亲我,毒龙吹箫一条龙走起,她不着急很耐心,哼哼嗯嗯的呻吟淫荡极了,小弟弟撑不住了,妹妹看着表面瘦,但其实很有料,屁股又大又挺,奶子特别爆炸,而且还穿着护士制服,相当的性感。喜欢纯欲的别错过。这个去处相当靠谱,她还有姐妹呢,我看了下姐妹照片也是纯的不得了,下次有机会去爽。照片都一起传上来大家共赏参考。

这是我体验的

这是我体验的

这是我体验的

这是我体验的

同伴的照片

同伴的照片
胸看着挺白
这个比较you huo
这个比较诱惑
感谢楼主分享
可以试试水
纯钰感十足,反差感不小