[杭州] 萧山双飞姐妹花

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:浙江 - 杭州
信息分类:楼凤
详细地址:萧山区彩虹大道附近小区
信息来源:论坛
外卖与否:自己问
妹子数量: 2
妹子年龄: 一个23一个24
妹子容貌: 9分
服务态度: 9分
服务菜单: 漫游,指滑,胸推,臀推,过水,调情,口,爱爱
环境设备: 很好
营业时间: 约上就行
妹子价格: 双飞1600
安全评估: 不去最安全
综合评估: 9分
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
之前就对那个一见钟情的小姐姐念念不忘。今天又联系的她,她要我体验一次双飞。小区环境很好,俩个人配合的很默契,一个吹一个舔,给摸弄的心跳一直在加速中,有点兴奋。做出来一次之后我以为结束啦,说还可以做一次的。慢慢给我鸡巴玩硬了又开始继续。还不错,她俩都比较年轻。一个瘦有90斤,一个有100斤吧。照片也是她给我发的艺术照。我就不发了。我只能说本人比照片好看俩个档次。不要说我是中介和鸡头。你去了如果不是她们自己聊自己做的,可以回来黑我,觉得贵的就算了。
感谢楼主分享

感谢楼主分享