[杭州] 余杭高颜值女孩服务一般

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 浙江 - 杭州
信息分类: 楼凤兼职
详细地址: 余杭仓睦地铁口附近
信息来源: 朋友介绍
外卖与否: 否
妹子数量: 1
妹子年龄: 23岁左右
妹子容貌: 9分
服务态度: 8分
服务菜单: 鸳鸯浴,调情,口,爱爱
环境设备: 干净卫生
营业时间: 自己约时间
妹子价格: 一次1000
安全评估: 不去最安全
综合评估: 8分
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
这个是一个年轻小女孩给我介绍的一个姐妹。我不是鸡头。下午地铁过去的。到了地方,教我做电梯,她那个货梯只能去2楼,我在楼下磨磨唧唧又去买了瓶水。到了2楼又爬的楼梯,还好楼层不高。见面其实我的心情也比较忐忑,给我发的照片很好看,是那种过度美颜的,我也怕跟照片出入很大,结果看见本人,我都没敢相信自己的眼睛,比照片好看太多了。人比较瘦,皮肤比较白,胸有b。进屋给我拿了一瓶水,聊了会天,开始一起洗澡,边洗边调情。洗完去房间开始做,口了一会就开始做,什么姿势都能配合,也不会催你时间。做完又简单聊了会,她说她是做直播的。我又给她拍了几张照片,是经过她同意的,必须戴口罩拍,她比较害怕。但是我说句实话她本人真的很漂亮。跟她聊天也挺开心的。服务就是简单的,就是这个价格一次一千,可以接受的就去,接受不了这个价格的就算了。奔着服务去的就不要买了
不错不错不错不错不错不错不错不错
谢谢楼主
欧美金融城吗

感谢楼主分享
先试一下
带个口罩就1000
感觉也就一般般 不值
感觉像真的,谢谢楼主分享
身材挺好