[南京] 在酒店叫了一枚小姐姐,满意推荐一把

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小编提示:外卖的请各位切记不要事先付款,不听劝告,被骗活该。而且事先告诉对方如果来的不是照片上的人,当场叫妹子滚蛋,路费都不给。以下是楼主原文:

妹子地区:江苏 - 南京市
信息分类:兼职类型
详细地址:建邺区
信息来源:网上找的
外卖与否:可以外卖
妹子数量:1
妹子年龄:23
妹子容貌:挺可爱的
服务态度:配合,不矫情
服务菜单:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
环境设备:酒店
营业时间:在线基本可以
妹子价格:800
安全评估:安全回家
综合评估:我这人胆小,一般不愿意去找女孩,她让我有安全感,服务也不矫情,值得推荐一把
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:加了静静好几天了,今天下午刚好有空,约好时间开了个酒店等待,到了直接让她到房间,见到本人感觉安静温馨。静静人如其名,真人比照片还要好看一些,声音温柔,轻声细语。从进门到结束,全程贴心服务,感觉我们早就认识一样,温柔的帮我沐浴,她的身材在水流的照应下更显玲珑,床上更是热情主动,全程不用我多少主导,身材手感更是一流,大无赘肉,皮肤滑溜,身体柔软,解锁各种姿势不是问题,这个价真的是超值。推介给大家                                          
感谢楼主
还可以吧
可以试试水
感谢分享
这个感觉不错啊
感谢楼主分享
照片确实不错 有待验证
小心被换人