[南京] 小辣椒服务态度差,骂人

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 江苏 - 南京
信息分类: 楼凤兼职
详细地址:
信息来源:网上看到的
外卖与否:
妹子数量:1
妹子年龄: 30+
妹子容貌:
服务态度: 差
服务菜单:
环境设备:
营业时间:
妹子价格:
安全评估: 安全
综合评估:
联系方式:
详细介绍: 真的没话讲,约过两次,一次全套,一次快餐,真的恶心坏了,我也不知道很多人说好好到哪里去?全套那次我也挑不出什么理,就是催,服务偷工减料,快餐的时候,真的就跟欠他的一样,那天时间急,而且摸着硬的跟石头一样的假胸,和下面一道刀疤,我真的提不起兴趣,打野战现在长了300上去,没办法选个快餐吧,洗澡的时候就开始絮絮叨叨,我选快餐,课表上写四个基本服务(要是现在改了,我也没办法,当时发给我的上面清清楚楚写的)服务的时候一开始还行吧,口了一会,我说能69一下吗?人直接来一句服务完了,不给69,我说课表不是能任选4个服务吗?她说我给你选完了,真无语啊,那行呗,进入正题好了,给我戴上套,然后自己躺在床上,我插了几下就开始假叫起来,我跟她说换个姿势吧,立马就急了,说我事多,赶紧射,500块钱还让老娘伺候咋样?你又不给钱,不包夜就不要那么多事,想要事多就加钱,真的傻逼,难怪要先收钱,就这逼服务态度,真没话说,要是包夜不是这态度,我也没话说了,那大家都去包夜去玩假奶和看面粉脸吧,智者见智,我也不多说,省的人家的老客户过来骂我,我这500块也认栽,
这种人就要坚决抵制
看着不错
感谢曝光
态度决定一切
抵制不良商家,不过身材还蛮顶的
抵制不良商家
抵制不良商家
你也把联系方式发一下,光写这些,能知道是谁吗
感谢楼主曝光