[市区] 南开区小野猫

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 天津 - 南开区
信息分类:
详细地址:
信息来源:
外卖与否:
妹子数量:
妹子年龄:25
妹子容貌: 8
服务态度:8
服务菜单:全套
环境设备: 8
营业时间:
妹子价格:800
安全评估:
综合评估:
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 第一次来这家,属实真的不错特别热情,然后妹子给我介绍了很多项目服务,我说我也不懂啊,于是妹妹说给我做个全套就懂了,我说那好吧,于是我选好的这个大学生,她就带我去一个房间,房间是真漂亮啊,居然还有大浴缸,和水床,这大浴缸和水床,我是这辈子也不会忘记的,太牛逼了,这时我俩就进了大浴缸里她就坐在我的两个大腿上,一遍给我往身上浇水,一遍陪我聊天,这大扎又香又有弹性,让我一顿吃和模,接着我俩洗完漂后,她开始各种制服,跳性威小野猫舞来各种诱惑我,然后又让我躺在了水床上,要先给我做个泰式按摩,这把我鸡巴按的登登硬,实在是受不了真的忍不住了,我直接起来开始爆操一顿,操的妹妹激吸叫,这妹子逼又紧,水有多,太舒服了,爽死了,下次出差还找她,(这是他朋友圈的照片,跟本人差不多)
Screenshot_20220331_115818_com.comeback.data_edit_285468453367898.jpg
Screenshot_20220331_115821_com.comeback.data_edit_285456349444462.jpg
不错不错
很好很好
车灯又大又白啊
看起来不错
这种妹子就是要让她爽
妹子不错支持一下
应该算是颜值和身材的化身吧  
还不错的
看着挺不错啊