[沈阳] 发个扫雷贴,spa水床按摩

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 辽宁 - 沈阳
信息分类: spa水床
详细地址: 铁西区南六中路卫工街路口小区
信息来源: qq
外卖与否: 否
妹子数量: 1
妹子年龄: 40?
妹子容貌: 30
服务态度: 70
服务菜单: spa xt tuit yint st gunbei
环境设备: 公寓还行
营业时间:
妹子价格: 399
安全评估: 安全
综合评估: 性价比不行啊
联系方式: qq封了,找不到了,就是水床贺贺,各大qq群里都能看到
详细介绍: 这个大姐六七年前我找过好几次,那时候200和300两种,人不太胖,胸还大,服务态度好,其实体验非常爽,当时就说自己30多,这都过去六七年了,介绍还写32,真应该让各大群里的小姐姐,介绍自己时候都说出生年月。接着说,最近又找了一次,可能是大姐这几年没控制减肥,体重目测过200,介绍说是140,我自己150,比我胖两圈还多,做水床spa的时候,压的我上不来气,也不好说人家太胖,硬是挺着,可体验不好,根本硬不起来,阴推,感觉都要给我胯骨轴子坐散架了。服务态度倒是很好,可做活的时候,哼次哼次喘粗气,感觉像有哮喘一样,还一股烟味,小狼我不抽烟就比较反感这味道,别的spa推这推那的时候,给你贱哧哧整点淫声浪语,挺有感觉和情调,这可好,感觉跟大姐到工地了似的。哎,也不是大姐服务不好,可能是年龄大了,人胖了,真不行啊。
都给我看的乐出声了
感谢楼主,写的很有画面感
没控制体重可还行
感谢楼主分享
谢谢分享
这是超级坦克啊
哈哈哈 忍不住啊
楼主真情实感

感谢分享