[市区] 最近比较忙 这是上个月去的了 真的值

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 天津
信息分类: 楼凤
详细地址: 河北区
信息来源: 论坛
外卖与否: 否
妹子数量: 1
妹子年龄: 25左右看着
妹子容貌: 90分
服务态度: 90分
服务菜单: 公寓
环境设备: 该有的都有
营业时间: 自己联系
妹子价格: 500p
安全评估: 99.99
综合评估: 值得一刷啊
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: (麻烦管理员大大设置20~30币?)
过完年 一直没玩 第一次去的一个 刚回天津 之前就听说不好约 总算让我约上了(本来约了一个家附近的 临时放了人家鸽子 决定去这个  被放鸽子的妹子居然还挺体谅我 说难得约上 你去那个吧 感动哇)
到了地方 比较远 迟到了一会儿 妹子让我等会儿 一等就半个小时呀 上楼以后 有点凉 先聊了一会儿天儿 让我暖和了暖和 妹子态度正常吧 谈不上热情 可能刚下钟 有点累(结果我把她折腾的更累 一会儿接着说)
我洗完澡出来了 到了那并没有洗 妹子也没介意 直接开始 当然 还是用湿巾给我擦了擦的 做活儿真的还是可以的我觉得 比起有一些机械感做活儿的 强多了 值得一提 这个妹子的口活 是我最喜欢的一个 像女友给我做一样 舒服 但又不激烈 以致于马上会射出来那种 后来得知 妹子应该是真从南方回来的 有点东西
为啥说我给她弄更累了呢 我头一次听人家夸我小老弟大的 妹子说 你这个太大了 放的进去嘛 我当时都不好意思了 我说我这个不就正常嘛 头一次听说别人夸我大的 结果………果不其然 知道为什么夸我大了  妹子是真的紧啊 我去 唯一一个 让我插进去 紧的夹得我都有点疼 你可信?我一般就是15~20分钟的时间 妹子说 你太久了 以前 你这么大的 我都不接的 或者只给口出来就完了 一般男的都几分钟的事儿 我听完咋那么不信呢 她居然说我是鸭王………呃呃呃
废话多了 最后有点心疼妹子 叫的简直有点大声了 我控制在了10分钟左右出货了  总体来说 体验还是可以的  颜值 我给8.5分 看你的年轻 还算漂亮的  身材嘛 瘦小的 但是胸还可以 挺挺的 不大 也够了 C左右吧  抓起来有点硬 妹子说是快来大姨妈 涨的 我姑且信了 也是妹子告诉我的 说奶头不能吸 越吸越黑 哈哈 学习了 至于二刷嘛 我可能不去了  毕竟嫌我大 我也不能放开了干 我跟女友 有时一干就是半小时 女友都没说过我大 就是说我时间太久了 我…不是凡尔赛啊 事实而已 发挥正常也得15~20分钟 有时姿势多点能到半小时 当然 说的都是带套的时间 不带套 当然会快点 好了 废话太多了 看在我码那么多字的份儿上 大伙儿多买点吧 没币了 哇哇哇咋
不错不错挺好的
写的跟小黄文似的
大?受不了?别逗了!
看照片这胸可不小,楼主文笔不错
这个是真漂亮,胸器也白,价格适中,不错不错
感谢楼主分享
还凑合吧
很漂亮的西安妹妹
谢谢楼主分享